POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad (junto con las Condiciones de Uso y otros documentos referenciados en las mismas), establece las bases sobre las que, en caso de que MEDIAPRODUCCIÓN, S.L.U. (en adelante, "MEDIAPRO") recabe o le facilites datos personales durante tu experiencia en "TOTALCHANNEL", ya sea a través de la dirección URL www.totalchannel.com (en adelante "la Web") o por otros medios digitales, soportes o dispositivos habilitados por MEDIAPRO (en su conjunto, "la Plataforma"). MEDIAPRO te garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y su normativa de desarrollo.

Cuando sea necesario que nos facilites o accedamos a tus datos personales, ya sea para poner a disposición todas las facilidades de nuestra Plataforma al registrarte como usuario o como cliente de nuestros servicios, deberás leer esta Política de Privacidad y, en su caso, darnos tu consentimiento para que podamos tratar tus datos.

Recogida de los datos

A través de la Plataforma, MEDIAPRO puede recabar distintos tipos de datos personales, es decir, determinada información que por sus características nos permitirá identificarte, y se incorpora al fichero cuyo responsable es MEDIAPRO.

Te informamos de que almacenamos los datos personales que nos facilitas cuando te registras en nuestra Plataforma para acceder a los servicios prestados por MEDIAPRO, en cualquiera de sus modalidades.

Te agradecemos que los datos personales que nos remitas a través de la opción de registro sean veraces, completos, exactos y en todo caso, que estén actualizados.

MEDIAPRO te comunica además, que la no cumplimentación de los datos personales requeridos en el apartado Regístrate podrá impedirnos gestionar adecuadamente el servicio de MEDIAPRO.

Por último, te recordamos que para registrarte en MEDIAPRO tienes que ser mayor de 14 años, y sólo podrás contratar nuestros servicios como cliente si eres mayor de edad. Por eso, MEDIAPRO se reserva la facultad de solicitarte una fotocopia de tu D.N.I. u otro documento que acredite tu edad, en cuyo caso el equipo de MEDIAPRO te garantiza que los datos personales que nos facilites para acreditar tu edad, no serán utilizados para otra finalidad que no sea la de confirmar tu edad.

Finalidad del tratamiento de los datos

MEDIAPRO trata tus datos personales para identificarte como usuario, darte acceso a MEDIAPRO y poner a tu disposición todas las facilidades para la prestación de los servicios que ofrecemos. Para asegurar el buen uso de la Plataforma y nuestros servicios, MEDIAPRO podrá conservar ciertos datos mínimos de sus usuarios por un tiempo limitado tras la cancelación de su perfil.

Antes de utilizar un nuevo servicio de MEDIAPRO, recuerda leer las Condiciones de Uso y si hay alguna condición específica de ese servicio, en ellas podrás ver si se tratan especialmente tus datos personales.

Según lo indicado, los datos se recaban y serán tratados con la finalidad de facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la plataforma; así como la de prestar, gestionar, informar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios. Asimismo podrán ser tratados para realizar acciones publicitarias o promocionales y mantenerle informado sobre otros productos o servicios propios, así como facilitarte información y noticias del sector y de los servicios que pueden ofrecerte, por correo electrónico o cualquier otro sistema de comunicación electrónica similar.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, das tu consentimiento y nos autorizas a llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales con las finalidades descritas anteriormente. 

No obstante, si no quieres que te enviemos publicidad sobre otros productos o servicios que pudieran ser de tu interés o que podamos ceder tus datos a terceros que indirectamente colaboran con MEDIAPRO podrás indicarlo en el formulario de confirmación de la cuenta.

Cesión de información

A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consientes expresamente que tus datos puedan ser comunicados a cualquiera de las empresas del grupo al que pertenece MEDIAPRO (http://entidades.imagina-media.com) así como a terceros que colaboren directa o indirectamente en nuestra actividad, tratándose de una cesión a terceros, quienes podrán comunicarse contigo en relación con nuestros productos o servicios, con la finalidad que dicha intervención posibilite optimizar nuestra relación comercial contigo.

Mediante la aceptación de lo dispuesto en el presente aviso legal y política de privacidad, consientes expresamente la utilización de tus datos, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 27 LOPD, relativo a la comunicación de la primera cesión de datos.

Asimismo, te informamos expresamente de que MEDIAPRO no acepta, ni recoge en sus ficheros, ni tampoco tratará de ningún modo, cualquier dato personal que no proceda directamente de su titular. En este sentido, te recordamos que solo puedes facilitarnos datos personales de tu propia titularidad y no de terceras personas, cuentes o no cuente con la autorización de éstas.

Privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos de carácter personal

MEDIAPRO se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial tus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. MEDIAPRO te informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

El ejercicio de tus derechos

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos, conforme a lo que dispone el artículo 6 y 11 LOPD. 

Podrás ejercer, si lo deseas, tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, dirigiendo tu solicitud por correo a nuestra sede social en España: MEDIAPRODUCCIÓN, S.L.U., Av Diagonal 177-183, Planta 12 , 08018, Barcelona, o bien contactando con nosotros en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Información de otros sitios web

Periódicamente, este sitio web de MEDIAPRO podrá ofrecer enlaces a otros sitios web. Te recomendamos revisar cuidadosamente las políticas de privacidad y protección de datos en los mismos ya que pueden diferir de la regulación de MEDIAPRO.

Sobre las cookies en este site

Nuestra página usa cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias, estudiando tus habitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres saber más sobre las cookies y tecnologías similares, entra en Saber más

Acepto
   

Resolución de litigios en línea

Le informamos de que está a punto de acceder a la plataforma de resolución de litigios en línea desarrollada por la Comisión Europea y que permite a las partes cursar reclamaciones en relación con productos o servicios de contratación online.